19. 04. 2020

Христос Воскрес! Во истину Воскрес!
Слова ожили - вечностью - надежды!
Нам - Указав, есть путь - поток!
Открытый - честью и достоинством и, верой!

А - честь, достоинство - любовь!
Как - правда - истины достойна!
Самопознание себя, нам открывает - истину - любовь!
Надежда, вера и любовь! И мудрость в этом!

Свобода - этим достигается - для нас!
Слова - здесь нерушимы - делу!
Нет - фальши, в этом - жизнь!
Надежда, вера и любовь! И мудрость в этом!

Христос Воскрес! Во истину Воскрес!
А ты в Заветах?
А мне - открытый Рай - Земной!
Живущему Заветом!


Рецензии