Юмористы...

Вдохновение от- «Улыбки друзей» (Евгений Прохоров 6)
====================================================

Юмористы, мысли-быстры,
О, иммунитет!- Привет!
Перспективой, юмор к жизни,
Улыбается, в ответ...

Пробежит, по остановке,
В вывеске, названья, видит
Юмор.., чудо-остановка,
Рассмеётся,-не обидит...

Воз и маленька тележка
Юмора, ну честно, слово!
Коль, по городу пробежка,
Наберётся,-быть, весёлым.

Только, внешняя весёлость,
Юмор-штука, брат,-серьёзна,
Может, пошутить, но,-взрослый,
Боль тая, не та, весёлость.

То, не чёрная, сатира,
Лёгкий он и интересный,
Душу уж, не мылит  мылом
Он с добром,- весьма,
полезный.

С юморком,-уму зарядка,
И для сердца он, разрядка,
С Богом, совершает путь…
Юмор, чуять, не забудь.

*Жизнь хороша, и жить, хорошо!
А в нашей буче, "молодой", кипучей,
и того лучше!*-...               *...боевой, кипучей,...*- у Маяковского.
Юмор молод, душе,-не голод.

Без улыбки, жизни нету, с нею в жизнь, тебе билеты
А любовь-то, с позитивом, жизнь люба, да и красива.

Шутки, плоскими бывают, если юмор, не вбирают.

Слава, Господу, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
отлично и - нам юмор строить и жить помогает!..

Киселев Василий Иванович   25.04.2020 07:57     Заявить о нарушении
КАНЕШНА!!!
Благодарю, Василий!
С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   25.04.2020 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.