Я мастак соблюдать тишину

Я мастак соблюдать тишину.
Это время того не желает.
Но легко мне. Входящим в волну
Мирозданье само помогает.

Жду тебя так бесстрастно, что свет
Отражается в каждом желанье.
Скоро счастье услышит привет
От души в безупречном сиянье.

23 апреля 2020г.


Рецензии