Мечтательное

Вздыхает о прекрасной даме
и посвящает ей стихи.
Прекрасна ликом, стройным станом..
И...чу...шаги её легки.

И мысли милой незнакомы,
но удивительно нежны.
Она сейчас, конечно, дома,
и спит, рассматривая сны.

Луч золотится над подушкой
нескромной и немой луны,
а звёзды - дивные игрушки,
мерцают и восхищены.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.