Трёпало ты поэтическое! Шуткаааа!

Надоели  эти платонические воздыхания.
Эти сопливые  пиитические страдания!

Иногда складывается такое впечатление,
что  ты  никогда и не видел-то женщину!
(Хотя  дамы романтически-поэтические
обожают такие стишки.. "Эротические"!)

Да,  ведь,  всем известно  же -  
если нет у мужчины и женщины
страстного телесного влечения -
нет и Душ  их  Божественного..
Соединения!


Рецензии