Alma mater

Я в тех аллеях где каштаны,
и стены памяти стоят.
Там нет предательств и обмана,
там голубей, почти отряд..

Их покормить, стравить батоны,
вновь рассказать им о себе,
возможно вспомнить, как с газона,
рвала цветы, бежать к тебе.

Бежать по памяти, по знакам,
где закружила нас судьба,
какие были мы - фанаты,
искали, счастье, как экстракты,.
и доверялись лишь, тебе.

Ах, эти парки - Alma mater,
Ты позвала и увела,
но, напророчила расплату,
и горе, жизнь та, обрела..

И на пороге, в двадцать первом,
не досчитаюсь я друзей,
они с крылами, словно перлы,
у звезд рассыпаны, музей..

Я не хочу, что безвозвратны,
ушедшие, махнув крылом..
С небес мне шлют, советы- справки,
напоминая о былом..

Люби и будь, ты Воин Света,
твое величие , Игла,
ты чрез нее отдай все силы,
что, Alma mater всем дала..


Рецензии