Поможем...

     Мир бренен этот - это ясно нам,
   Жить не торопимся и некуда спешить,
     Сидим, лежим, по дачам и домам,
  Нам остаётся просто в счастье...жить!

     Пришла жара, как в месяце июле,
     Дух аномалии нам подогнал задел,
     Сезон какой ветра нам тут надули?
     Ой, небушко, да это ж беспредел!

    Дышать непросто нам с жарой апреля,
  Все планы сбились, топчемся не в темп,
    Что происходит-то на самом деле,
  Неужто Злой свой поднял гнусный "серп"?

   Не мы прогоним бренность в этом мире,
     А только Тот, ктом нам его творил,
     Нам остаётся выдержать Зла "гири"
     И восхвалить прекрасный новый мир.

   Вспорхнули бабочками первые листочки
   И зелень первая вновь украшает свет,
    Всех одуванчиков, желтейшие комочки
     И мне и вам несут свой комплимент.

      Не можем изменить подлунный мир,
   Но привнесём любви, весенней, толику,
   Дух оптимизма вносим в сень квартир,
  Где по земле, а где воздушно, по верху.

   И снова к Небу наш влюблённый взгляд
      Возводим мы, пройдя тысячелетья,
      Весне поможем дней надеть наряд
      И отряхнуть с плеч это лихолетье.


Рецензии