Здравствуйте, я Виктор..

Здравствуйте, я Виктор,
                У меня мотоцикл Suzuki;
Ещё у меня с собой литр..
              Возьмите стаканчики в руки.
Я головы сливаю в унитаз,
                И концы обрубаю жёстко;
На смородине пьём сейчас,
                Товарищи, это не водка.
Кощунство её запивать,
                Это слеза младенца;
Дар богов поспешите принять,
             Он выгнан из чистого сердца.
Дядя Витя не будет врать,
         Просто пейте и наслаждайтесь;
Ну а я пошёл дальше гнать,
                Если мало то обращайтесь!


Рецензии