Посвящается Игорю Талькову

Посвящается  Игорю Талькову

Быть может, дрогнула земля
Иль не заметила планета
Когда великий Русский князь
Родился пламенным поэтом

Когда запел, заговорил
Когда такое натворил
И раньше срока отворил
Дверь, выходящую на Лету

Но Бог увидел, как шагнул
Он в пустоту, не взвидя света
И Бог простил, и Бог вздохнул
И Руку  князю протянул
И перейти помог поэту

И вот он здесь, и вот он весь
И помнит все свои рожденья
И отогревшись сердцем вновь
Спешит искать свою любовь

И он весь дрожжит от нетерпенья
Но Бог твердит , уймись поэт
Её на Этом свете нет
А вдруг она в другой вселенной?

Он кричит Ему :постой..
Её увидел я отсюда
Она на той же голубой
Где ложь, и слезы и разбой
Так сколько лет я ждать здесь буду?

В ответ улыбка:”Подожди…
И силы яркие не жги
Ещё не время-попросил он
Ещё немного подожди

Ты как товарищи твои
Кольцо защитное твори
Из радуг для твоей России
Чтоб счастье, радость на земле той были

А она ,любовь твоя услышит, верь
Не видят люди вас теперь
Всё это недостатки человека
Они тянутся давно,века,века...

А ты пока им песни пой
Совсем немного голубой
Твой Земле дожить до века
И увидеть силу Света

Встряхнуть всю пыль и шулуху
И возрадившись на веку
В сиянье Радуги востать
И честь величия поднять

А пока стихи отправь приветом
И стих останется советом
Она услышит голос твой в ночи
А сейчас ты для неё и для земли своей твори.”


Рецензии