По прогнозам - мешок со счастьем...

Отныне не нужны тебе любовь и ласка.
Немое равнодушие во взгляде.
Кого теперь винить? Сама писала сказку,
Не требуя подарков, ни награды.
А так хотелось быть единственной, навеки.
И чувствовать поддержку и заботу.
Но ты свободой жил, дарил себя с разбегу,
Считая дни - случайным эпизодом.
Меня не замечал, менялись просто маски,
Пока однажды не закрыла двери.
Убрала негатив, сменила фон, окраску.
Смирилась так с ненужною потерей..
Ну вот и всё, прощай. Уходит тихо осень.
А там зима - со снегом и морозом.
Как в детстве чуда жду. Снегурочка по просьбе,
Несёт мешок со счастьем, по прогнозам..


Рецензии