Доктор, песня

посвящается всем медикам планеты

1. Не все герои носят плащи,
Не все летать способны над бездной,
В руках у вас - здоровья ключи -
Двери в жизнь открывать повсеместно.

Здесь каждый день с "костлявой" борьба,
Где шею лапы больно сжимают.
Лишь молитва - она же мольба -
Балансирует шансы по краю.

Бридж:
"Живиии!" Безмолвно-кричащая фраза!
"Живиии!" И не сомневайся "ни разу"!

Припев:
В белом спецкостюме,
коридорном шуме
/Мне навстречу ангел, не идёт... Летит!/
Крылья робко прячет,
здесь нельзя иначе,
/Доктор - есть Спаситель! Мой вселенский щит!/

2. Не спать вторые сутки подряд,
Когда по венам кофе холодный.
Над маской только уставший взгляд
И лоб от напряжённости потный.

Простой, обычный, наш человек,
Он лечит тело, душу спасает.
Этот герой, ускоряя бег,
С того света всех нас возвращает.

Бридж (повторить)
Припев (повторить)


Рецензии