С днём книги!

Есть мудрость древняя, но как она смогла
до наших дней дожить и сохраниться.
Её сберечь навечно помогла
лишь книга, её вещие страницы.

Храм книг - библиотека, в ней одной
собрались всех веков живые души,
и я касаюсь их, они со мной,
и голос их хочу всегда я слушать.


Рецензии