На радоницу...

НА РАДОНИЦУ...
Как в старь повелось на земле от Христа изначально,
В РадОницу плачет природа седыми дождями,
И горькие слезы из глаз матерей опечаленных,
Сливаясь с дождем тихо льются на камень ручьями.
И скорбные дни бескончны, как боль ее вечная,
В родительский день тех кто жизнь подарил поминают... ,
А ей в этот день словно послана  кара Небесная...
Идти на свиданье с Детьми, там их Души витают...
Их Души, как Ангелы Светлые ждут своих мамочек,
Они словно Белые птицы над ними летают, 
Приюты их вечные стали Небесными Храмами,
И Свет свой бескрайний с Небес нам они посылают...

23.04.2020
Е.Макута (памяти Сына и всех наших деточек)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии
Классно. Пишите больше таких стихов.

Кирилл Александрович Пермяков   23.04.2020 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, что Вам понравились мои стихи. Благодарю Вас. Я буду рада видеть Вас на своей страничке.

Елена Макута   23.04.2020 20:57   Заявить о нарушении