Надо привыкнуть быть вместе

Надо привыкнуть быть вместе.
Что есть судьба, милый мой?
Распределение чести
Или обход круговой?

Время лелеет свиданье,
То, что продолжит полёт.
Здравствуй, родное сиянье!
Снова тебя сердце ждёт.

23 апреля 2020г.


Рецензии