Осталось чуть-чуть

Весь мир ждёт вакцину, как милость Божью,
За все испытанья, что выпали нам,
И каждый день новый встречаем мы с дрожью,
Какой ещё вирус "подарит" свой штамм.
Врачи днём, и ночью с коварной болезнью
Борьбу за спасение жизни ведут,
Всё чаще-удачи, порой-невезенье,
"На ощупь" пока без вакцины идут.
Но проблеск надежды уже появился,
В усильях ученых наметился сдвиг
И первых успехов мир всё же добился,
Пусть малых, но это-победный наш миг.
Весна начинает земли возрожденье,
Природа к цветенью наметила путь,
А жизнь начинает к Победе движенье,
Её мы добьёмся, осталось чуть-чуть.






 


Рецензии
Будем надеяться на лучшее, когда ничего иного не остаётся...
Здоровья.

Вячеслав Беженар   23.04.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Будьте здоровы и счастливы!

Игала   23.04.2020 20:36   Заявить о нарушении