Строчки экспромтные

  Во  самоуединении
    невольно помнятся
       слова  из  арии Г. ОТСА
                - Мистер  ИКС:
"Всегда быть в  маске судьба  моя!"

   (если  б не  юмор и  позитив?
        тяжко так было бы  жить.)

          * * *

Так  славны  д н и,
             дни  радостной любви;
Ведь во общении   и д у т     они.

     * * *

Друг мой, за счастие   борись!
Она: чудна, дивна  так,
                наша жизнь.



Илл.- фото от автора


 


Рецензии