А у нас на этот счёт

США не ожидали "такой прыти".
Перехват военного самолета - обычное дело, поводов для истерики, казалось бы, нет.
Дмитрий Габитович Абзалов сообщил, что главная причина жесткого перехвата (как и "бурной реакции" представителей США) - цель полета штурмового Боинга, осуществить которую "столь вероломно" помешали российские ВКС:

А у нас на этот счёт,
Есть в Хмеймиме самолёт,
И, конечно, не один –
Но каков его полёт!

Тут из смелых и из наглых,
Чтоб прознать родар-каналы,
Было сунулся в Хмеймим –
И едва не крякнул малый.

Сушка молнией возникла.
Совершила дерзкий выпад,
Шлейфом турбным окатила,
И прощальный сделав выхлоп.

От такой встречи посол –
Чуть с ума там не сошёл!
Думал втихаря нашкодит:
Был да сплыл, – и он ушёл.

Слишком много возомнил –
Будет помнится Хмеймим.
Туалет пустым не будет.
Очередь уже за ним.


Рецензии