Ты тихая гавань

Ты  тихая гавань для кого-то,
К которой хочется  снова.
Забыть про обычное что-то,
И вновь оказаться у твоего порога.

Скорее попасть к  тебе охота.
Ведь каждый  хочет тепла и уют,
Ты тихая гавань для кого-то,
А для кого и временный приют.


Рецензии