И где же в этой паутине я

Колеса крутятся, и жизнь скрипит,
Каким-то старым штампам подражая.
Она жива, хоть и ужасен вид  ,
А радость не снимает урожаи.

В какой-то паутине спит Земля,
А страхи тонут в ярости ... безлико...
И где же в этой паутине я?
Вокруг и сумрачно, и как-то дико. 


Рецензии