Зима сменила осень, и это хорошо 2011

Зима сменила осень,
и это хорошо,
сомнения отбросим
и отдохнем душой,
весь мир лежит заснежен,
чего же нам ещё,
как я душою нежен,
слагаю свой стишок,
ветра играют скерцо,
сгребу печаль в мешок,
пусть радует мне сердце
летающий снежок,
пойду домой согреться,
но только вновь ещё
на улицу я выйду,
чтоб поиграть в снежки,
гоню печаль, обиду
и в сердце нет тоски,
и зря вновь надо мною
смеются дураки,
не плачу и не ною,
все беды - пустяки
и сердце верит чуду,
мечты мои близки,
зря горевать не буду,
мне это не с руки,
с судьбой предамся спору,
горят звезд огоньки:
что ж вы забились в нору,
как глупые сурки?


Рецензии