Коллапс...

        Засвистели вдруг метели..,
        В тёплом месяце Апреле.
        И Крестьянин торжествуя,
        Обновляет санный путь.
        Лишь вчера он сани спрятал.
        Приготовил,плуг,лопаты...
        И отсыпал семена,а сегодня
        Глядь в окошко,а на улице
                Зима!

        Уберём в сарай телегу..,
        Не поедешь же по снегу.
        Да и зачем нам"Посевная"
        Лучше справим"Рождество".
        Мы наварим"Браги"флягу..,
        "Холодца"из "Погребца".

        Поведём Мы хороводы..,
        Затанцуем вдоль дороги.
        Знаем что"Хозяйству"минус,
        Но в Стране "Коронавирус"
        Директивы были "Сверху"
        Посторонних не пускать,
        Дальше Дома не гулять!

        Эй Братан,повыше ногу,
        Не пойдём мы на дорогу.
        Во Дворе сейчас мы будем,
        Брагу пить,Вприсяд плясать.
        И глядишь,так через месяц,
        Жизнь наладится опять!


Рецензии