Русская песня Почти сонет 2011

Как потерянная варежка
в небе облако лежит,
без тебя на свете, Варюшка,
мне сегодня трудно жить,
может ветер взять в товарищи,
птицей в небе закружить
и про Варю и про варежку
песню новую сложить?
Я иду по снегу белому,
к милой вновь ищу пути,
как сердце неумелому,
сердцу робкому: несмелому
вновь удачу обрести,
тропку верную найти?


Рецензии