Благодарность ноябрю...

Собеседник ноябрь, с лёгкой грустью в глазах.
Благодарна тебе за феерию красок,
За тепло разговоров, за осень в цветах,
За советы твои и волшебные сказки.
Ты вернул ненадолго всем лето опять,
К расставанью с тобой я совсем не готова.
Ведь суровый декабрь чувств не сможет понять,
И сценарий с морозом теперь уготован.
А тебя провожу, и не стану рыдать.
Через год назначаю свидание снова.
И дождусь, коль вернулась души благодать.
И прорвусь тем путём, что с тобой согласован...


Рецензии