Хороши

Ох!  Расстроилась  Сахизадовна,
Попросила защиты от Глазьева-
Какого ей терпеть такого,
А ни Германа не простого ...
Ну да в этом  и нет ведь нового:
Продаём  всё за так, что такого то?..
Удивительно- вот откуда же, 
те ресурсы?
Кому-  то , нужно же!
Получается воровать!
Ещё больше!Вот,  ... от души!!!
Хороши же мы все! Хороши!


Рецензии