По открытой струне контрабаса

По открытой струне контрабаса
Ударяет век тихий, ночной.
Дожидаясь спасенья и Спаса,
Мы следим за интригой земной.

Этот мир упрекает нас часто
За любовь и мечты под луной.
Сердце знает - оно в Божьей власти.
Добрый вечер, родной Часовой!

23 апреля 2020г.


Рецензии