К Андрею Юдину..

Сидит... и думу думает Андрей,
Возможно мысленно Subaru собирает...
А дом всегда открытый для друзей,
И каждый его любит... Уважает!

Эх, Николаич... Добрая душа,
О чём кручинишься... Скажи дружище..?
Попал под власть какого миража?
Возможно ты в Париже, пьёшь винище?

Возможно мебель собираешь там,
Выдерживая стиль Борроко..
И Роккоко и Модернизм, руками сам...
Всё устанавливаешь ловко..

Как будто ищешь ты Святой Грааль,
Сидишь с задумчивым всё ликом,
И мыслями пронзаешь даль...
О Юдинском.. О светлом.. О великом..


Рецензии