Вдохни

Поймай мгновенье, растворись
И с миром больше не борись.
Вдохни и выдохнуть забудь,
В моменте этом ярким будь.

Блаженства, радости испей
И ни о чём здесь не жалей.
Заполни светом осознанье
И не нужны теперь страданья.


Рецензии