Жизненный взгляд

Вот говорят, что, мол, терпение и труд
Всё, что ни есть, в песок мельчайший перетрут.
И что с той кучи? Загорать на ней ты будешь?
В широтах наших солнца - несколько минут.

Должны быть камни, глыбы, горы, наконец,
Преодолеть кои способен лишь храбрец!
Смотри на жизнь свою гораздо шире, чтобы
Взять победителя заслуженный венец.


Рецензии