У меня к тебе чувства

У меня к тебе чувства
А что делать с ними не ясно
Высока как  будто искусство
И недостижимо прекрасна

Ты как будто богиня
Как    мой идеал совершенный
Так тебя я воспринял
Теряя себя постепенно

Эти чувства – награда
И казнь моя одновременно
И  метанья из рая до ада
По кругу  попеременно

Так и горе и счастье
Здесь упругою связаны нитью
И на разные части
Никак мне не разделить их

День и ночь, тень  и свет,
Точно так идут рядом
И один лишь ответ
С тобой встретиться взглядом

В глаз бездонность твоих
Я мечтал  бы смотреть часами
Хоть и шансов тут никаких
Для любви между нами
У меня к тебе чувства...


Рецензии