В Тюмени упало счастье

Город не успел наш отойти от карантина,
А уже напасть к людям новая пришла.
Налетел на город яростный ветрина,
И разруха с ним в Тюмень пришла.

Сломаны деревья, сломана реклама,
И сломаны заборы от ненастья.
Но у горожан есть побольше драма,
Ведь у драмтеатра упало Счастье!

Счастье не запнулось и не подскользнулось,
Просто как-то на спину легло.
Но по городу известие  прокатилось,
Что счастье от коронавируса слегло!

Загрустили жители, плохая то примета.
Видно у Тюмени плохи все дела.
Не видать парада, и не будет лета,
Да и под угрозой летом отпуска!

Если не хотите, чтобы было скверно,
У драмтеатра соберитесь все.
Поднимите Счастье и тогда наверно,
Всем будет хорошо, и тебе, и мне!


Рецензии