побегу по россе

побегу по россе босяком
так как в детстве,далеком,я бегал,
и потянутся утки гуськом
вслед за мной на извилистый берег.

новый день впереди, нас на подвиг зовет
я стою и любуюсь рассветом
восходящее солнце по небу плывет
заливая поля ярким светом


Рецензии