Март. Иней

Март. Иней по утрам.
В реке прохладно-синей
свет устремляется к горам,
теряется в вершинах.

А ветер шепчет про весну,
про дальнюю дорогу,
про цвет сирени... Ну и ну!
Чудес на свете много.

Март. Иней по утрам.
Мысль вьётся синей птицей,
внимает эхо голосам,
и призрачны границы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.