То не конь галопом скачет

То не конь галопом скачет
И не ветер баргузин –
К нам приехал, к нам приехал,
Наконец-то, магазин!
Я не слушаю советов,
Что и сколько покупать.
А куплю сто грамм конфетов,
Чтоб их вкус не забывать.
От щедрот своих Петрович
Купит всем нам колбасы.
С ним мы долго знать не будем
Невезенья полосы.
Он не красит к Пасхе яйца,
Соблюдает свою честь,
Но подарочки "от зайца"
У него в кармане есть.

              18 апреля 2020 года.


Рецензии