Майданский

Вован "Майданский", бравый парень,
"Карьер" принял и им сам правил.
В общение был открыт и прост,
Не отвечал вопросом на вопрос.
Вискарь он с колою любил,
Меня к нему он пригласил
И на турецком берегу,
Мы вместе гладили волну,
И говоря о том и сём,
Мы вспоминали только отчий дом.....


Рецензии