Мы так непохожи...

Я ранима,
Нетерпима,
А ты толстокожий -
Мы так непохожи,
Так непохожи.
За что же люблю я тебя безмерно?
В руках твоих сердце моё, наверно.

Мы такие разные
Счастье вместе празднуем -
Мы улыбку на лицо
Радостью намазываем!
Мы так непохожи -
Так непохожи! -
Мой милый, хороший, мой толстокожий!

Я не злая,
Ты кажешься Раем!
Неузнаваем,
Неприкасаем
Для всех, кого знаем.
Со мной расцветаешь, с тобой не уснуть,
Глаза, как озёра, могу утонуть.

Мы такие разные
Счастье вместе празднуем -
Мы улыбку на лицо
Радостью намазываем!
Мы так непохожи -
Так непохожи! -
Мой милый, хороший, мой толстокожий


Рецензии