Богатство

Я верю в ускорение прогресса,
Я верю в просветление умов,
Когда не будет в нас пустого стресса,
Мы будем точно знать значение слов.

Поймём мы пустоту богатства.
Поймём никчемность, жадности судьбу.
Поймём значение слова братство.
Я смысл вдохновения пойму.

Богатство есть не суетная жизнь,
Не накопление чего то лично.
Богатство, что не нужно нам беречь.
Это всё то, что можно дать и взять публично.

Да щас у нас ворованная власть,
И им должно быть очень стыдно,
Ведь не смогли ни дать, ни взять,
Как говорится, За державу нам обидно!


Рецензии