Человек

Наши демоны внутри нас,
Наши демоны - это мы сами.
Наши ангелы молятся в нас,
Манят чистыми небесами.

В нас хорошее, в нас и плохое
И Бог тоже у нас внутри
Мы по образу и по подобию,
Мы же свет и Любовь, посмотри

Мы же мерзость и мы же прощение,
Мы же солнце и мы же туман,
Милосердие и отвращение,
Мы же честность и мы же обман

Мы же похоть и мы чистота,
Мы же зависть и мы простота,
Относись к другим, как к себе
Эта тема избита, проста

Поставь Бога на первое место
И пожалуйста не забывай
И тогда ты найдешь своё место
И тогда на Земле будет Рай.


Рецензии