А был ли ты в моей судьбе...

Любовь, романтика и чувства,
И полушепотом слова.
Ты испугался, просто струсил,
Ведь нынче осень, там зима.
Легко казаться очень чёрствым.
И лгать, коль верят, - ерунда.
А ты теперь герой актерства,
А остальное - трын-трава.
Всему приходит завершенье.
И с ожиданием порой,
Мечты теряют оперенье,
И, проплывая над землёй,
В прощальном крике боль уносят,
Чтоб возвратиться по весне,
Чудесной песней, без вопросов,
А был ли ты в моей судьбе?!


Рецензии