844 Магаданский пенсионный отпуск

И что здесь думать и гадать
купил билет, и баста
бывает так, надо решать
но это же не часто

ну так, позволь себе разок
с глаз смахнуть туман
и я уехал на восток
куда-то в Магадан

я пожил здесь пол сотни лет
на Родину лечу
а друг дает простой совет
- ты лучше бы, к врачу

зачем мне врач, я при деньгах
мне деньги ляшку жгут
а черти пляшут на гробах
и очень громко ржут

я вернулся в Магадан
спасибо, что живой
мне отпуск был не по годам
к тому ж, я там чужой

пойду на бухту, посидеть
навага так и прёт
будет надо мной лететь
какой-то самолёт

там стюардессы раздают
бесплатно всякий сок
но я то знаю их маршрут
летят не на восток

разок в неделю ресторан
заменит шар земной
у меня есть Магадан
и здесь я как родной!
 


Рецензии