Емеля на карантине

Плодятся потомки Емели
теперь не слезая с печи.
Они, говорят, поумнели,
командуя печкой.
— Лечи!
— Говорят ей.
И диво!
Без щуки обходится печь.
Харчи доставляет и пиво.
Мечту только надо разжечь.
В мечтах нью Емеля — не промах,
уж тут-то он маху не даст.
И стены раздвинет у дома,
и крышу поднимет на раз.
А щука отправлена в отпуск,
на дне теперь курит бамбук.
Для всплытия требуют пропуск
и перечень прошлых заслуг.


Рецензии
Молодец!С юмором! Особенно- про пропуск.Я тоже писала недавно про Емелю. В нескольких частях. В первой двадцатке,если интересно.

Олга Булавина   09.05.2020 19:20     Заявить о нарушении