Европа решила серьёзно

                "Ненависть - месть труса
                за испытанный им страх."
                Джордж Бернард Шоу
Поставить Россию на место
Европа решила серьёзно...
Россия ответила грозно:
<<Подумать вам надо про... тесто!>>

Когда оно к верху полезет,
Из вашей квадратной кастрюли,
Кулак будет вместо пилюли:
Он "тесто" от дури излечит!

Европа от этого в шоке:
<<Да как вы грозить нам посмели!>>
Ругательства кучно летели
И все... о российском пороке.

     22.04.2020.


Рецензии