Печальное мгновенье тишины

Печальное мгновенье тишины
Всех уровняло - Бога и творенье.
Движения души обнажены
И не пугливы. Робкое мгновенье

Застынет перед нами, мой родной,
А вслед за ним придёт освобожденье.
А мне с тобой, как и тебе со мной,
Отрадно в чистом свете растворенье.

23 апреля 2020г.


Рецензии