Закалённый апрель...

  Я надеюсь...
  Надеюсь и верю,
  Что апрель уходящий придёт,
  Что пройдёт ровно год по поверью,
  И природа его мне вернёт...
  Но уже не таким... как сегодня...
  Здоровей,красивей в тыщу раз...
  Обязательно ландышем первым,
  Что любовью и счастьем объят...
  Я надеюсь услышать капели,
  Уходящей и звонкой хрусталь...
  Пандемия пройдёт... в это верю...
  Мой апрель станет твёрдым, как сталь!
 


Рецензии