Весна в душе, ,

,, Весна в душе ,,

Весна в душе      
     у каждого из нас.
К живому солнцу      
     тянутся  ладони.
Не в дальний край,      
     к ближайшим гаражам.
Везут друзей      
     велосипеды — кони.
Завяжется       
     весёлый разговор.
А темой анекдот,      
     не аритмия.
Уходит далеко      
     на задний план
В ушах застрявшей      
     цифрой пандемия.
У карантина       
     жёсткий свой закон.
Дистанция два метра      
     друг от друга.
Апрель с кусочком      
     летнего тепла,
Живёт в пределах      
     солнечного круга.

23.04.20


Рецензии