С днём рождения

С днём рождения поздравляю
И радушно тебе желаю,
Что бы в этот светлый день
Подарил братец апрель
Теплый день,да с ясным небом;
Чтоб в душе твоей при этом
Засияли лучики,
Зажурчали ручейки.

Пусть весна любовь подарит.
Ветер тёплый обласкает.
И конечно жизнь
Пусть направит в высь...


Рецензии