Жарко пламя горит

Жарко пламя горит.
Хворост я подсыпаю небрежно.
Тишина откликается на чей-то сдавленный стон.
Я не слышу свой плачь,
Так решительно нежно
Отодвинута боль и забыт телефон.

Жарко пламя горит,
Там сгорают уставшие песни.
И сгорают мечты мотыльками весны.
Только тянется к солнцу этот горе-подснежник,
Этот тоненький рай с ароматом луны.
 


Рецензии
горы город а дороги

Осадки Бельгии   25.10.2020 20:30     Заявить о нарушении
Приветствую :)

Гаури   25.10.2020 20:48   Заявить о нарушении
:) спасибо
привет

Осадки Бельгии   29.10.2020 15:57   Заявить о нарушении