Плачь, душа, плачь

Плачь, душа, плачь,
Не слушайся трезвых окриков.
Плачь, душа, плачь!
Отмучайся, несмышленая.
Пей до дна, пей
Горючую, аж до коликов,
Будешь знать, будешь
Опытом умудренная.

Жизнь одна, жизнь
Получится, если вытерпеть.
Слез прошу, слез
Бесчисленных, пересоленных.
Страсть топлю, страсть
Красивую, да навзрыд теперь
Боль глушу, боль... 
Чтобы стать душе замозоленной.


Рецензии