Носки

Как задолбали эти разные носки!
Что у китайцев те основы инь и янь.
Нет пары вечно, по утрам когда спешишь.
И одеваешь что попало на себя.

То улыбнуло, рифмой мозг сейчас пронзив.
Куда не глянь, несовпадений целый ряд.
Носки - фигня, то незаметно иногда,
Но не фигня когда нет время на себя.


Рецензии