За ветром, что ли, мне поехать

За ветром, что ли, мне поехать?
Ведь, ветер всюду может быть!
Он может дом любой побить,
И может приласкать, при этом!

У ветра нет других забот,
Как только дуть, искать качели!
У ветра нет своей постели,
У ветра множество работ.

А что же я? Я ветер встретил,
За ним погнался, побежал!
Меня, смеясь, он побеждал,
Залез с утра я ветру в сети!

И вот, несёт меня он в даль,
Туда, где жить мы будем лучше!
Не в этом плесневелом путче,
А в том, что ближе к слову - Сталь!

Апрель


Рецензии