К золотым октябрьским ближе дням

К золотым октябрьским ближе дням
Темнота отступит, мой родной.
В одночасье возведёшь ты храм
Для земли с небесною душой.

И закат надолго отойдёт,
Да и смерть отступит навсегда.
Лишь любовь и творчество спасёт
Человека мира и труда.

23 апреля 2020г.


Рецензии